主頁 » 筆舞作樂 » 追踪著鹿的獵人是看不見山!

追踪著鹿的獵人是看不見山!

16la2p9

當「工聯會」阿頭吳秋北發文為梁振英保駕護航,狂抽周浩鼎「無能、怠惰、愚不可及」,大家應該意識到,敵對陣營已經出現兵變。

周浩鼎不是蠢人,也不是色盲,連紅色和黑色都分不出。任何一位小學生,或讀個小學的人,都知道作業簿給老師寫滿了更正紅色的字,他絕不敢拿回家給家長看,還要千方百計想盡辦法來收藏。同樣地, 任何家長也不會容忍孩子的作業簿佈滿了老師的紅色更正句子。若周浩鼎是怠惰,也不至於惰到動一動滑鼠來「全選」,然後按字體顏色,再按黑色,整個過程不要需10秒鐘時間,然後將建議交到秘書處,裡應外合的神不知鬼不覺完成一個陰謀。

但,他為甚麼連那10秒也不肯花呢?

或許他已經花了超過1,000秒,甚至10,000秒的時間來作一個「怠惰」的決定,將一份紅色和黑色混合起來的建議書交去秘書處,分派給各尊貴的議員,然後讓那班自命非凡的議員人去發現。

然而,那伙非凡議員好像執到寶,窮追猛打那位連10秒時間也「怠惰」的周浩鼎,用他們全沒新意的口號「辭職」、「罷免」等詞句來叫囂,卻不懂去欣賞敵陣難得出現的一位叛變者,攜手把矛頭直指689。

問題是,非凡的議員只會欣賞舶來品的斯諾登,卻輕視本地薑的周浩鼎!

非凡的議員們,請記住,追踪著鹿的獵人是永遠看不見山的!

所以,要懂得保護敵對的叛逆者!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s