Nha Trang 鹽田之旅

Jessica

我要拍一輯充滿農村氣息的照片,胡志明市的朋友建議我去Nha Trang。

果然,當我一踏入芽莊的土地上,我被她的美麗迷倒,一個完全不矯揉造作的地方而又散發出濃濃的生活氣息,正是我的的攝影渴求。

在芽莊的鎮上落腳後,在Nguyen Thien Thuat大街到處逛,我跟當地人交談,也和他們一起吃飯,跟孩子一起玩耍。

最初他們不習慣看遊客,所以一開始他們都帶著可疑的眼光看著我,30分鐘過後,再也沒有尷尬,而小孩子也喜歡讓我拍照跟我玩耍。

朋友說如果你要追求更美的景象,就得凌晨4點起程,去到50公里外的一個鹽田,他向我保證會令我有出人意表的收穫。

在日出之前的凌晨五點鐘左右,到達這個地方。一下車,已經看見有人在工作,我喜出望外的奔過去,把最美的景象一一收錄在我的攝影機內。

到了下午4點鐘,來到一個小漁村。在那裡,你可以看到捕魚後回來的船和賣魚的人。

我又怎會錯過他們的點點滴滴的生活呢!

z002z003z004z005z006z007z008z009z010z011z012z013z014z015z016z017z018z019z020

z001

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s