本着良知 與民共行 / 轉載 跨部門香港公務員聲明

1_lVYtq_1200x0

有鑑於政府仍未正面回應市民訴求,我們鼓勵公務員及市民行使《基本法》第二十七 條所保障的權利,以不同方式和平地表達立場及意見。作為香港公務員,我們一直為 社會及香港市民提供優質服務,在工作上恪守政治中立原則的同時,更謹記作為公民 應盡之義。

就八月二日(星期五)舉辦的公務員集會(仍有待批出不反對通知書),我們將全力 支持並呼籲同事積極參與。

我們亦同時支持民間擬於八月五日(星期一)舉辦的全港大罷工暨七區集會活動,要求政府回應市民訴求。

我們重申政府須盡快回應本聯署於七月廿五日發出的聯署信內提出的訴求,正視民 意,立即就啟動條例修訂以來的連番失誤,成立具公信力的獨立調查委員會;並盡快就擴大行政長官及立法會選舉辦法的民意授權基礎展開討論。

稍後,我們將與其他聯署同事發表共同聲明及公布下一步行動,敬請垂注。

2019 年 7 月 31 日

f.n. 截至 2019 年 7 月 31 日 20:00,經核實工作證明文件後,聯署總人數為 1138,由原來的 44 個部門增至 52 個

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s